您现在的位置: 首页 >  智库建设 >  决策咨询 >  咨询活动
智库建设

学部咨询评议工作委员会六届二十一次会议在京召开

 

时间:2021-04-28
来源:  【责任编辑:】
【字号:    

  2021410日,中国科学院学部咨询评议工作委员会(称“咨委会”)六届二十一次会议在北京召开,会议由沈文庆主任主持,中国科学院副院长高鸿钧院士出席会议并讲话。 

  会议首先传达了学部主席团二十二次会议精神,听取了有关项目立项申请、中期交流、结题申请和咨询报告的汇报,审议并原则通过了第二十次院士大会咨委会工作报告。与会院士围绕相关议题进行了深入充分的讨论,提出了有针对性的意见建议。 

  高鸿钧副院长在讲话中对本届咨委会过去5年的工作表示肯定和感谢。他希望各位委员未来一如既往关心支持学部咨询工作,多提宝贵意见建议。 

  学部工作局王笃金局长、石兵副局长,以及咨委会顾问吕薇、科技战略咨询研究院党委副书记陈丹等参加了会议。 

 

导航
首页
学部介绍
院士信息
院士大会
院士增选
智库建设
出版物
学部工作局
动态
学部动态
媒体报道
咨询评议
学术交流
科普活动
院士动态
专题
2021中科院院士增选
2019中科院院士增选
陈嘉庚科学奖
科学与中国
学术引领
科学人生·百年
院士文库
缅怀院士
中科院第十八次院士大会
纪念学部成立60周年
院士口述故事
工具栏
院士邮箱系统
院士增选系统
学部咨询项目管理系统
学部学科项目管理系统
院士退休信息报备系统

id_start124313id_end