您现在的位置: 首页 >  学部动态
学部动态

中国科学院第十六届信息技术科学部常委会第二十三次会议在北京召开

 

时间:2021-05-24
来源:  【责任编辑:】
【字号:    

  2021515日,中国科学院第十六届信息技术科学部常委会第二十三次会议在北京召开。会议由学部主任李树深院士主持,10位常委出席,学部工作局王笃金局长、苏荣辉副局长列席,陈霖院士议题列席。 

  会议传达了第八届学部主席团第二十二次和二十三次会议、第六届学部咨询评议工作委员会第二十一次会议、第四届学部学术与出版工作委员会第十五次会议,以及第二届学部科学普及与教育工作委员会第十一次会议精神。会议传达了“中央纪委国家监委驻中国科学院纪检监察组对加强院士增选工作保密纪律的要求及相关情况”。 

  会议审议通过面向未来人机深度融合社会系统的调控咨询项目结题报告;审议通过认知科学学科发展战略研究结题报告;审议通过柔性电子科学与技术前沿论坛的组织实施方案。会议审议并原则通过了信息技术科学部常委会工作报告。会议还研究了院士大会、院士增选工作。 

 

导航
首页
学部介绍
院士信息
院士大会
院士增选
智库建设
出版物
学部工作局
动态
学部动态
媒体报道
咨询评议
学术交流
科普活动
院士动态
专题
2021中科院院士增选
2019中科院院士增选
陈嘉庚科学奖
科学与中国
学术引领
科学人生·百年
院士文库
缅怀院士
中科院第十八次院士大会
纪念学部成立60周年
院士口述故事
工具栏
院士邮箱系统
院士增选系统
学部咨询项目管理系统
学部学科项目管理系统
院士退休信息报备系统

id_start124338id_end